Линия Porcelain Face Secret 1

Porcelain Face Mask

Porcelain Face Mask
(Фарфоровая маска)

Купить


Объем: 100 ml
Фарфоровая маска для лица – прекрасный уход за уставшей кожей. Инновационная субстанция доказуемо уменьшает морщины на 35,53% после 12 недель использования. Концепт маски создан из вдохновения фарфором (каолин, экстракты бамбука, кремний) и Азией (шелковый протеин, женьшень). Эффективность заключена не только в ингредиентом составе, но и в грамотном высокотехнологичном сочетании всех компонентов. Каолин - выступает в качестве лифтингового и успокаивающего агента, выравнивая рельеф лица. Экстракт бамбука - действует как антиоксидант. Именно поэтому маску можно смело рекомендовать для коррекции стрессозависимых состояний кожи, в качестве комплексного подхода. В отличие от других масок с глиной, Porcelain Face Mask не сушит кожу и прекрасно подходит для чистки и лифтинга лица.

Действие активных компонентов:

Каолин – это соединение оксидов кремния и алюминия с добавлением воды. Каолин содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем (основной элемент белой глины), цинк, медь, азот, кальций, магний, калий и др., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Оказывает лифтинговый эффект, очищающее действие, в виде нежнейшего абразива (эксфолианта), выступает успокаивающим агентом, выравнивает рельеф кожи.

Экстракт бамбука (силика) – обладает противоотечным свойством, оказывает стягивающее действие на кожные ткани и укрепляет их, способствует мгновенному увлажнению кожи, дарит ей свежесть, яркость, жизненные силы. Основные активные вещества – свободные аминокислоты и микроэлементы, которые восстанавливают запасы влаги в коже.

Кремний – отвечает за ускоренное обновление опорных белков соединительной ткани, определяет возраст организма в целом и кожи в частности. На клеточном уровне создаёт условия эффективного обновления волокон дермы, в первую очередь, эластина и коллагена.

Шелковые протеины – обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Женьшень – благотворно действует на обменные процессы, тем самым улучшает состояние кожи, обладает способностью обновлять клетки эпидермиса, улучшает циркуляцию крови в капиллярах, нормализует водный баланс, питает кожу. Идеально ухаживает за вялой, стареющей и чувствительной кожей.

Пантенол – хороший увлажнитель, способствует впитыванию влаги. Успокаивает кожу. Содержит витамины В5 и В3, обладает противовоспалительным, регенерирующим, ранозаживляющим и антибактериальным действием. Способствует смягчению кожи и снимает раздражение.

Витамин Е – (витамин молодости) способствует улучшению цвета лица, выводит токсины, очищает кожу, защищает от УФ-излучения, предотвращая фотостарение кожи, способствует увлажнению кожи, насыщению кислородом, улучшает кровообращение и регенерацию, предотвращает появление веснушек, пигментных пятен, а при наличии таковых – осветляет их, оказывает омолаживающий эффект (профилактика и устранение морщин), снимает раздражение и шелушение кожи, очень полезен для сухой кожи лица, используется для лечения угревой сыпи.

Витамин А – способствует регенерации эпидермиса; уменьшает прирост внешнего слоя эпидермиса и снижает чрезмерное ороговение, шелушение и шероховатость кожи; стимулирует деление клеток в пределах средних слоев эпидермиса; защищает от пагубного воздействия свободных радикалов, уменьшает пигментацию кожи, отбеливая веснушки.

Гиалуроновая кислота – это полимер, мукополисахарид, который входит в состав межклеточного вещества и помогает коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Является мощным увлажнителем, регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость. Кожа становится как бы «наполненной» изнутри, разглаживается, благодаря чему исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными (одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя около тысячи молекул воды).

Рекомендации: После чистки молочком/гелем и тоником, маску нанести на лицо/декольте, оставить на 25-30 минут, потом смыть теплой водой.

Легкие субъективные ощущения покалывания могут быть вызваны наличием ниацинамида, что очень хорошо для коррекции мелкоморщинистого типа старения, за счет активации микроциркуляции. Людям с чувствительной кожей перед началом использования маски, рекомендуется сделать тест на небольшом участке кожи.


Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 995-82-84